22.04.2021

Не удивимся, если лидер движения СТОП-ГОК Надежда Вертяховская в итоге своих заявлений сядет в тюрьму

Сделали дополнение в пост
https://www.facebook.com/stopstopgok/posts/136814047980500

***********

ДОПОЛНЕНО 01.08.2020 г.

Не удивимся, если Надежда Вертяховская в итоге своих заявлений сядет в тюрьму.

Ну сами посудите.

Она заявляет:
///А пока сливаем воду из Миасса транзитом через ГТС в Коркинский разрез и ждем ЧС, которая может обернуться катастрофой.///

 

Что ждёт эта малообразованная, но гиперактивная велосипедистка — безусловно, её личное дело. Кто-то ждет инопланетян, а она вот ЧС.
Но!
Снимки, которые она демонстрирует при этом, судя по всему, говорят о полном непонимании госпожой Вертяховской предмета, о котором она рассуждает.

«Сливают воду в Коркинский разрез», — это, вероятно, на Вертяховскую произвело неизгладимое впечатление испытание трубопровода с пульпой. С пульпой, Вертяховская! А не «сливают воду».

Причём этот трубопровод так и называется: «Пульпопровод». А самое главное: Вертяховской об этом говорили прямо в глаза, на Общественной палате.

А значит, теперь Вертяховская, теоретически, наверное может оказаться фигурантом уголовного дела по распространению ЗАВЕДОМО ложных порочащих сведений.

Ну а муть, которую она, по-видимому, видит на снимках — последствия строительства сооружения на водозаборе. Безвредное и временное — взмучивание называется.

Ну, потому что когда строишь в воде — со дна поднимается ил. Примерно, как когда мадам Вертяховская идет купаться, только масштабнее — в масштабе пропорции Вертяховской к бетонному сооружению.